安娜普娜環繞線

從開始到結束的完美體驗,我們選擇了Surya和亞洲旅遊公司,不僅因為他們的價格合理,而且因為他們的電子郵件回覆非常迅速,並且對我們的要求和問題提出了建議。 從第一次調查中,我們感覺他們真的關心我們的行程,並沒有讓我們失望。 我們的導遊Bipin和我們的搬運工Raj不僅是耐心的(有時我們認為陡峭的攀登可能會打敗我們)鼓勵我們而且也很貼心,在晚上的時候帶給我們很多樂趣,教導我們很多當地的紙牌遊戲並且打敗我們。 整個體驗都非常棒,我們中的一個人希望明年回來征服聖母峰大本營和島峰! 像是機場迎接和機場送機服務,再加上加德滿都的酒店住宿增加了整體體驗。 每次都會推薦! 謝謝你,明年見。

Adam & Anna

美國

20170422

最棒的聖母峰基地營健行

最棒的聖母峰基地營健行.我們的導遊知是非常豐富也很親切不只如此我們的搬運工也非常的棒。在旅途中我們變成了一家人。這家公司非常棒,從在機場接我們,提供加德滿都之旅,以及處理這次旅行的所有後勤事宜。

在與其他徒步旅行者談話的過程中,我確信我們在尼泊爾擁有傑出和專業的導遊服務。

我計劃明年秋天回去探索北部的山脈,一定會再和亞洲旅遊一起去!

Greg Peck

美國

20170621

顧客真心推薦

謝謝你讓我們的夢想實現。我們六個人都很開心能跟你們的團隊一起合作。您們整個團隊,, Naveen, Babu, Lamun, Suraz, Rum還有您不僅實現徒步旅行還讓整個旅程充滿歡樂。我們還很滿意您的服務。一切都像鐘聲一樣。 所有的安排都非常好。 我們對導遊和搬運工非常自豪,特別是當我們看到其他小組的導遊和搬運工時。看起來我們的團隊成員更年輕,更強壯,更快樂。 我永遠不會忘記塔達帕尼(Tadapani )的那個夜晚,我們坐在餐桌旁唱歌,跳舞和打鼓。 除了看到美麗的山脈,森林,我們也看到了尼泊爾的美景。 對於我們所有人來說,這是一次終生的體驗。 在尼泊爾有很多地方可以徒步旅行。 我們中的一些人說我們會回來。 我期待再次與您的團隊合作。 Dhanyabad和Feribhetaula。 (對不起,如果拼寫不正確。)

Gloria Shuang

台灣

20170425

很優質的服務

Himalayan Trekking & Tours在2017年九月中旬幫助安排了12天的聖母峰博卡拉健行(Everest Panorama Trek) 公司的主要負責人Surya都會非常快速的回應每一封email和提供非常詳細的資訊以及立即的協助。在徒步旅行期間,山區發生了地震, Surya和他的導遊提供了足夠的信息,以便我了解山的安全並毫無問題地繼續我的旅程。非常棒!

Henry Chen

香港

20170916

我的尼泊爾健行首選公司

尼泊爾有一個口號“理所當然尼泊爾ㄧ次是不夠的”我同意這個口號,因為我已經和這家公司做了2次徒步旅行,並完成了第3次安納普納基地營健行。在徒步旅行期間天氣非常好,特別是從Pisang上面,冰湖,馬南(Manang)和Thorong 通過的景色都非常驚艷。 這次旅行透過了公司的安排,從抵達加德滿都到沿途轉移並返回加德滿都。喜馬拉雅徒步旅行公司都讓我們得…

洪立綸 (2018.11.07)

EBC徒步旅遊 – ㄧ條很棒的健行路線

我的妻子一同完成了15天的EBC徒步旅行,這是我們生命中最令人難以置信的體驗之一。 在健行期間,公司為我們提供了經驗豐富的導遊和強大的搬運工來照顧我們的一切。這趟 健行真的很具挑戰性,但我們的導遊Babu安全地帶我們到達那裡,一路上對於飲水量和食物選擇也提供了很好的建議。 他們一直走在我們身邊,時時刻刻關心著我們的一舉一動。 我們很高興與喜馬拉雅徒步旅行公司預訂這次旅行!

Erica(2017.10.14)

// Script by Sarmad Gardezi